Steps to Prepare Favorite M'hajeb/crêpes feuilletées farcis 😋 for Diet Recipe

M'hajeb/crêpes feuilletées farcis 😋.

M'hajeb/crêpes feuilletées farcis 😋

Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, m'hajeb/crêpes feuilletées farcis 😋. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

M'hajeb/crêpes feuilletées farcis 😋 is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They're nice and they look wonderful. M'hajeb/crêpes feuilletées farcis 😋 is something that I have loved my entire life.

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook m'hajeb/crêpes feuilletées farcis 😋 using 15 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make M'hajeb/crêpes feuilletées farcis 😋:

  1. {Prepare of Pour la pâte:.
  2. {Take of farine.
  3. {Prepare of sel.
  4. {Get of De l'eau.
  5. {Get of Pour la farce:.
  6. {Make ready of oignons.
  7. {Prepare of d'ail.
  8. {Get of poivrons grillés.
  9. {Get of piments fort grillés.
  10. {Take of tomates fraiches.
  11. {Make ready of tomate concentrée.
  12. {Take of d'huile.
  13. {Take of Sel.
  14. {Get of Paprika.
  15. {Make ready of bol mélange entre beurre fondu et de l'huile pour le façonnage.

Instructions to make M'hajeb/crêpes feuilletées farcis 😋:

  1. On commence par la préparation de la pâte en mettant la semoule et le sel dans un grand récipient ou la cuve du pétrin après on ramasse avec 250 ml d'eau a peu près pour obtenir une pâte dure..
  2. Petrissez la pâte pendant 10 min après vous allez rajouter de l'eau petit a petit tout en continuant de pétrir la pâte, et cela jusqu'à ce quelle devienne lisse et souple..
  3. Filmez la pâte et laissez la de côté..
  4. Passant a la préparation de la farce, coupez les oignons en deux ensuite tranches, écrasez l'ail, épluchez poivron et piments forts et coupez les en lanière et coupez la tomate en morceaux..
  5. Mettez l'huile chauffer dans une marmite sur le feu, après mettez les oignons coupés, l'ail écrasé, sel et patika et 3 a 5 min après rajoutez la tomate, la cs de tomate concentrée, le poivrons et le piment et 10 min c'est près..
  6. Versez la farce dans une assiette pour que ça refroidisse..
  7. Une fois la farce a refroidie on peut passer a confection des crêpes feuilletées farcies..
  8. Faites des boules de la grosseur d'une mandarine, mettez les sur une plaque huilée, pour éviter que les boules ne collent..
  9. Plangez vos doigts dans le mélange de beurre fondu et d'huile et huilez le plan de travail, mettez au centre une boule de pâte et étalez la en une forme ronde le plus finement possible..
  10. Rabattez un des côtés vers jusqu'au centre, mettez par-dessus 2 cs de la farce, apres couvrez avec le côté en face, après l'autre côté et enfin le dernier pour obtenir un carré..
  11. Cuire sur une tajine en fonte ou une poêle des deux côtés sur feu moyen..
  12. Avant de mettre la crêpe sur le feu n'hésitez pas de huilez le tajine ou la poêle avec l'équivalent d'une cc du mélange de beurre fondu et d'huile..
  13. Le piment fort reste un ingrédient facultatif, vous pouvez ne pas en mettre si vous mangez pas piquant..

So that's going to wrap this up for this exceptional food m'hajeb/crêpes feuilletées farcis 😋 recipe. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Simple Way to Prepare Fancy Poached Pears - Easy Recipe Food

Recipe of Perfect Butternut Squash & Cheese Scone With Easy Cooking Guide

Step-by-Step Guide to Make Exotic Fluffy jiggly Japanese cheesecake With Simple Cooking Guide